篮网首轮末位秀3换1超魔兽谜底 76人为送小邓肯血亏_凤凰体育

北京时光12月8日,ESPN名记扎克-劳尔在推特上报道,篮网队跟76人队实现一笔交易,篮网将特雷沃-布克交易到76人,并换来贾希尔-奥卡福、尼克-斯陶斯卡斯以及1个2019年尼克斯的二轮选秀权。奥卡福终于完成被交易的宿愿了,他在76人无球可打的为难地步让同盟多位球员都觉得心酸,现在他美梦成真。但篮网队目前阵中已经有15人大名单,为了得到斯陶斯卡斯与奥卡福他们须要裁掉一人。

奥卡福被76人送至篮网

查拉尼亚推特截图

紧接着《雅虎体育》名记查拉尼亚在推特上爆料,篮网队为了得到奥卡福与斯陶斯卡斯发布裁掉后卫肖恩-基尔帕特里克,基尔帕特里克上赛季林书豪受伤期间表示不错,场均拿下13.1分4助攻,不外本赛季由于拉塞尔到来,克拉布、丁威迪、乔-哈里斯都有不错表现的情形下他的生存空间被挤压,目前简直掉出轮换,所以他被裁掉也是情理之中,篮网队的后场已经太多也拥挤,得到一名有上限的锋线与一名有禀赋的内线是他们始终以来的诉求。

扎克-劳尔推特截图

实在这笔交易76人多少有些亏,奥卡福是2015年的探花郎,斯陶斯卡斯是2014年的第八顺位,而特雷沃-布克只有10年的第23顺位,并且只是篮网的一名内线替补球员,为了得到他,76人竟然送出两名高顺位新秀,还搭上一个次轮选秀权,也就是说篮网队送出的特雷沃-布克完成1换3的豪举!而且换的两人都是比自己高的顺位,或者场均10.1分6.6篮板的布克都未能想到本人有这样的交易价值,他的交易价值已经比肩了魔兽霍华德。

今夏6月21日,黄蜂队与老鹰队进行交易,黄蜂送出迈尔斯-普拉姆利、贝里内利跟18年41号签,从老鹰得到霍华德和18年的31号签,也就是说霍华德是以2换4的代价被交易到黄蜂队,普拉姆利实力平淡,只有贝里内利能用,所以霍华德的交易价值很低,布克的交易价值显明已经媲美甚至超过了霍华德。这让曾经能单换詹姆斯的霍华德情何以堪?霍华德怎么说都是状元秀啊,而且本赛季薪资为2360万,布克不过945万!

76人在04年时交易艾弗森时也有一次4换2的阅历,不过那一次是送出艾弗森,艾弗森从掘金为76人换来后卫安德烈-米勒、前锋乔-史密斯以及两个07年首轮选秀权,而这笔交易76人还送上了替补前锋伊万-麦克法林,也就是说当年巅峰末尾的艾弗森也只是4换2,一个特雷沃-布克的交易价值居然已经超过了艾弗森?76人治理层可真是慷慨啊!不过这交易也是为了送出奥卡福,76人管理层也是殚精竭虑,奥卡福应当对76人管理层表现感激。

文/颜小白

相关的主题文章: